Dia Internacional da mulher

 

LUGAR DE MULHER É ONDE ELA QUISER, 
INCLUSIVE NO SERVIÇO PÚBLICO
 
Até o dia 08 de março de 2017, toda mulher que efetuar a matrícula em qualquer curso presencial regular da Central de Concursos terá direito a 15% de desconto no valor do curso.
 
Regulamento:

1. Empresa Promotora: Editora Central de Concursos LTDA. CNPJ: 61.632.659/0001-55. Rua Barão de Itapetininga, 163 - São Paulo/SP. Promoção válida para todas as unidades.

2. Toda mulher que efetuar a matrícula em um dos cursos presenciais regulares terá direito a 15% de desconto no valor do curso no qual a matrícula foi efetuada. Ex-alunas da Central de Concursos possuem mais 5% de desconto, totalizando 20%.

3. Vigência da promoção: válida até 08 de março de 2017.

4. Válida somente para os cursos presenciais regulares completos. Não estão inclusos cursos avançados, on-line, mega revisão, memorização, revendo a tempo e testes.

5. Promoção não válida para pagamento com carta de crédito.

6. Promoção não cumulativa com eventuais promoções vigentes.

7. A simples participação na presente promoção implica total reconhecimento das condições e aceitação irrestrita deste regulamento. A Editora Central de Concursos se reserva o direito de suspender a promoção a seu critério.

8. As decisões tomadas pela equipe Central de Concursos são soberanas e irretratáveis, não sendo possível aos participantes a apresentação de recurso.

9. Para informações, dúvidas ou reclamações, os interessados poderão entrar em contato com a Editora Central de Concursos por e-mail (atendimento@centraldeconcursos.com.br) ou pelo telefone, com a gerente da unidade em que estiver matriculando-se.